маска смерти

Расулбек Нарымбетов
хожу я по улицам глядя на ночь
пытаюсь понять что отныне не в мочь
отыскать свою жизнь и найти в ней мечту
что бы снять мне проклятую маску свою

ПР. нету больше жизни у меня осталась лишь
душа моя.

злая ведьма мне проклятие дала и маска смерти мочь
теперь судьба. навеки проклят я той старой вдовой
. нет жизни нет смерти лишь сумрак со мной.

ПР. ...

живу я во мраке не видя свет дня и маска проклятая
теперь навсегда