куклавод

Расулбек Нарымбетов
В старинном театре собрался народ
посмотреть на театр теней, никто не узнает
о чем он поет старинный мертвец кукловод.

ПР. зановес висит огромный полумрак везде
лишь куклы пляшут пред огнями даруя радость
вам.

народ смеется и ликует незная лишь о том
что за кулисами театра бесуется во мраке смерть.

ПР. ...

Зановес рухнул и люди узрили что нету
там кукол одни мертвецы все люди кричали
в испуге бежали театр сожгли в эту страшную
ночь

ПР. ...