Нечистый бал

Расулбек Нарымбетов
в забытой богом церкви у оврага собралась
вся нечисьа рать и во главе того зловещего
парада стоял великий мрачный сатана

ПР. темной ночью возле церкви нечесть
собралась слышутся от туда стоны крики
и в церквушке той забытой во главе стола
восседает царь прийсподий ада

нечеть гулять собралась начинать на бедных
крестьян наподать начала хватать их за шиворот
и в шею кусать в таких же нечистых народ обращать

ПР. ...
солнце встало над полями начало всетить и
нечисты силы разбежались но нечистым и
вампирам не могло вести их ( сгорело )
подохло половина