некромант

Расулбек Нарымбетов
Выползая на дорогу,
Весь в крови и полусгнил.
Убегает он от бога...
Имя он свое забыл.
Некромант,его призванье
Тихо шепчет он в ночи
Бог изгнал его за знанья
Он убьет тебя -беги.
Вновь поймает у дороги,
Истерзает в мясо плоть.
Темны ретуалы ночи
Проводить с тобой готов.
Заберет он сердце,печень..
На алтарь все возложит.
Будет жить он снова вечно...
Он маньяк тебе не жить.