История любви

Расулбек Нарымбетов
Летом под вечер я сидел отдыхал в прибрежном
кафе где я встретил тебя, я подошел ты подсела
ко мне поцеловала все как было во сне

ПР. Люблю я тебя больше жизни своей в сердце
храню я твой образ очей, сердце для тебя лиж
одной, хотябы пору дней провести бы мне с тобой

ты в петербург уезжать собиралась но ради
меня ты взяла и осталась за это родная ценю я
тебя мне без тебя не прожить даже дня
ПР. ...

сейчас я нахожусь далеко от тебя и знаю
как тебе не хватает меня живу я тобой сердце
бъется в ночи фотографии твои я храню у груди

ПР. ...

знаешь я давно уже все осознал ты смысл
моей жизни о любви я мечтал ты научила меня
жить и дишать и я уверен точно что мегя ты
будешь ждать.

ПР. ...