Писатель

Расулбек Нарымбетов
На столе свеча,
Чернильница,перо
Старый мастер сядет
Писать свое рукой
Очередную жизнь
Еще одну судьбу
И лягут строчки в книге
Как это суждено
Но те слова в романе
Что писаны пером
Овладевают теми
Кто это все прочтет.
Невидимая сила,
Читателя влечет,
Им книга управляет
Уже его судьбой
Вокруг одни загадки
Слова людей влекут
Догадок много разных
Ответ один на все.
Ответ на все загадки
Тот знает человек
Один лишь старый мастер
Создатель "черных книг"