Я молод

Татьяна Белоус
В моем отражении
Нет слез и морщин.
Я молод,
Останусь таким.
Смотрю,
И не вижу
Других на пути.
Выходит,
В пути я один.
Я падал с горы,
Поднимался и шел.
И ветер
Не прятал следов.
Не страшно влюбляться,
И падать в траву,
В цветении
Райских садов.
Не страшно принять,
Времена новых лет,
Я ими не буду забыт.
Когда я приду
На вершину горы,
Рассвет
Темный мир
Победит.