Только мирное время...

Фотина Балашова
Только мирное время,
Только Питерский дом.
И мое поколенье,
Где то,в плане другом.

Русских будет нас много,
И Стране процветать!
Многим это знакомо?
Да,теперь нам не знать.

Были планы другие:
Нас сейчас миллиард?
Потеряли где жили,
Возвращаем назад...

Через боль и унынье,
Королев все прошел.
Космос мы получили-
Дал нам Бог это все.

Деды,бабки,не больше,
Много знаем о тех,
Кто сражался бесстрашно,
В войнах Русских людей?

Об Отечестве знаем,
Где то там,далеко.
Мы мозги напрягаем?
Нет,нам все нелегко.