Баллада о ВОИ из города Шарьи

Владимир Киселев Шарья
Моя баллада о ВОИ,
Родной нам всем Шарьи.
Там мы всегда среди своих,
Где нет проблем чужих.

Есть активисты, как везде,
Зачинщики во всем.
Что в спорте, творчестве, труде,
Всех за собой ведем.

Освоен ими пьедестал,
Любой вид спорта взять.
Призов наш клуб завоевал,
За раз не сосчитать.

И в творчестве не отстаем,
По силам много нам.
Танцуем, пишем и поем,
Фотограф свой - талант.

Книг презентации прошли,
Концерты каждый год.
Здесь многие себя нашли,
Такой у нас народ.

Заложили: алею, парк,
Свой сделали спортзал.
Где в теннис, шахматы и дартс,
Желающий играл.

На море съездили не раз,
Здоровье укреплять.
Во многих были там местах,
Хотелось больше знать.

Бывали в крупных городах.
Казань, Йошкар – Ола.
Москва и Киров ждали нас,
И наша Кострома.

В музеях многих городов,
Отметилось ВОИ.
Оставлен отзыв из стихов,
Где подпись – из Шарьи.

О многом можно рассказать,
За годы, что прошли.
Хочу всем счастья пожелать!
Здоровья  всем в ВОИ!