Для Феликса не жалко

Агнесса Голдберг
Для Феликса не жалко написать,
Как надо с поэтессами общаться...
Не стоит их чморить и унижать,
Им лучше кланяться и мило улыбаться.

Прекрасно, я восхищена!
Хотя сарказма больно многова-то?!
Жаль, не кукушка я, но всё же польщена,
Сам Феликс изъяснился столь витиевато,
Что я могла бы даже покраснеть?
Но я глупа, необразована, выдурковата...

Надеюсь, мочевой пузырь не лопнет от потугов?
Стихи, увы, не лечат от недугов...
Они лишь помогают осознать,
Что, где, кому, когда писать...