Новогодняя

Расулбек Нарымбетов
За окном мороз, сугробы
Ночь, подарки, суета.
Праздник наступил особый,
Новогодняя пора.
Радость, смех, веселье, счастье,
Наступает новый год.
Исполняются желанье,
Что загадывал народ.
Мало кто в прекрасный праздник,
В представление о том.
Есть во тьме ужасный всадник,
Ходит праздничным хвостом.
Он в могилах оживляет,
Мертвецов лежавших там.
Колдунов всех вызывает,
И чудовищ по лесам.
На опушке собирает,
Он зловещей свой народ.
И с весельем отмечают,
Этот чёрный новый год.
Лишь рассвет падёт на землю,
Тёмных сил придёт пора.
Их закончится веселье,
До прихода рождества.
Так что буте осторожны,
Вы в рождественскую ночь.
Встреча может быть возможным,
Если будет скройтесь прочь.