Ответ

Якаф Волюшкин
       На рецензии
     Симоненкову Юрию.

    *****

 Я на рифмы, как на грабли,
с малолетства встал.
И себя, чтоб не узнали,
Якаф-ом назвал.

 В паспорте, я - Александр.
Слава Богу, не Сергеич,
а то бы, не имея, дар..,
под Пушкина бы, стал косячить.

 Государству не на зло.
На пользу нашим Судьям.
Власть "хвалю", чтобы везло,
не скотам. Хорошим людям.

      26.11.2022год.