вопрос-255

Хума Пабидим
термометр. делаем замеры.
в одной палате кипяток.
в полуподвале инженеры
нашли под ноздрями ледок...

а средняя не ниже нормы.
да и не выше. говорят.
и вроде те же вши и формы.
а те замеры — на кой ляд?..