Знаешь, как бывает больно?

Мария Рыбочкина
Знаешь,как бывает больно?
Не просто до крика,не просто до слёз...
Бывает так больно,что не подпустить,
Держать на расстоянии вытянутой руки...
Не видеть...
Не слышать...
Забыть...
Отпустить ...
И жалеть... Не себя...
И просить Бога,
Ждать от Неба ответ о помиловании не себя...
И остаться непонятой...
И хотеть всё сказать...
И понять,что там ,куда ты стучишь,
Живёт лицемерие в маске целомудрия,
Волчий оскал прикрыт улыбкой,
Где тебя предадут, не вспомнив Христа...
И услышать то Сердце, что билось чуть больше 2000 лет назад...
И узнать в стуке этого Сердца свою боль...
И воззвать к Нему... Ибо не ведают,что творят.
(О, сколько для этого нужно сил!)
И простить. Ради Него одного.