Ожидание

Мария Рыбочкина
Знаешь, за окном снежно очень.
И увидеть тебя так хочется!
Знаю, оба скучаем, точно...
И объятий - поцелуев ждёт очередь.
Чувствуешь,как сердцем тебя касаюсь?
Обнимаю, согреваю дыханием.
Так люблю тебя! Знаю - любишь.
От того легко ожидание.