Я так устала

Мария Рыбочкина
Я так устала в этом мире жить,
Где люди дышат хитростью и лестью.
Где каждый, улыбаясь чрез оскал,
Лжи с лицемерием тебе отвесил.
Где под "люблю" идёт посыл "взамен",
Где твои тайны передали сразу миру.
Где в поисках добра ты попадаешь в плен
Предателя и под его секиру.
Где всё обставят так,что без вины - неправ.
Где самый близкий таковым не стал.
Мир, где обет защиты и любви однажды дав,
Спокойно смотрят, как ты погибал.
Где на два фронта сердце отдают,
Хотят хорошими прослыть и правыми.
И как Иуда Бога предают.
И пополняют строй "ПРАВОЛУКАВЫМИ".
Теперь я знаю - в людях правды нет.
Она - в дыхании ветра осторожном.
Она - в дожде, в прозрачной высоте,
В любви,но не в людской,а в Божьей.