Сколько нежности

Добрая Грусть
Сколько нежности умещает в себе поцелуй, скажи?
Две жизни с лишним, вечность, суеверные миражи?
От которых хочется перекрестить душу,
От которых шатает,
От которых бегом голова, да лесная глушь.
Что я знаю, о жизни? -Всё циклично, и я
Вернусь, говорил видимо где-то когда-то, и
Встретил Тебя, мой остров,
Теперь же строки наружу – остро,
И поэзия сама по себе стала словно бы остов;
Море причин покалено, море волнует всё так же,
Встречи вмещают вечность,
Расставания бывают мгновенны,
Поэтому
Мы прощаемся дважды,
Чтобы встретиться трижды,
Не теряя надежды, что
Вселенная посопутствует и поддержит;
Действуем символами, заговорами, молчаньем,
Посылаем сигналы в пространство со своим заклинаньем, чтобы
Достигло оно адресата.
Осень, ноябрь, дома нет отопления, чуток пробирает на зябкость,
Но
Пишется точно, и складно,
Значит,
Мы на тонкой связи, и это всё что нам надо,
Получаем сокровенное в сердце, а оттуда шлём мгновенный ответ обратно.

22/11/02 10/34 Пабраде


---- ------------- ------

Мы волнуемся, если тишина одиночества давит,
И мы, отрезаны от людей на мили,
Ведь если так, то
Ведь живём в изобилии,
А, помнишь, как мы на обрыве марса курили?