Из чего состоит моя жизнь?

Наталья Михайловская
Из чего состоит моя жизнь?
Из рассветов, цветов и улыбок.
Из падений безжалостных вниз,
Из побед и нелепых ошибок.

Из чего, из чего? Из любви,
Нежных слов, незабудок и лета.
Из друзей и врагов дорогих,
Небеса подарили всё это.

Из любимых и вовсе чужих,
Из забот и тревог неизбежных.
Из просторов и гор голубых,
Глаз родных- океанов безбрежных.

Из чего состоит моя жизнь?
Так непросто на это ответить.
Пусть дорога и дальше лежит,
Пусть душа- огонёк ярче светит.

Натали Ветрова 26 ноября 2022