Зима- красотка

Наталья Михайловская
Тончайшим кружевом сверкает,
Пушистым снегом серебрит.
Зима- красавица летает,
Поземкой вьюжится, кружит.

Снежком засыпала поляны,
Дороги, крыши и мосты.
Узоры чертит филигранно
Невероятной красоты.

Зима- холодная красотка,
Из белой вьюги платье шьёт,
А плащ её Морозом соткан,
Зима с ним под руку идёт.

Натали Ветрова 26 ноября 2022