Душа моя

Екатерина Веселова-Лаврова
Громко не буду,
      сегодня - шёпотом...
Милая, добрая,
          самая-самая...
Мудрая, сильная,
           близкая, тёплая.
Мама, голубушка...
         Жизнь и душа моя...
26.11.2022