Кто в малом предаёт

Мария Рыбочкина
Кто в малом предаёт- предаст в большом,
Спокойно переступит через душу.
Расчётливо ответит, с холодком:
«Мне больше ты не нужен».
Не обернётся, руку не подаст.
И не задержится на узеньком пороге.
Кто в малом предаёт- в большом предаст,
Не вспомнив ни о долге, ни о Боге.