Желание сердца

Мария Рыбочкина
Лететь в синеву синюю-синюю,
В небо нырнуть быстро бы.
Крыльями взмахнуть сильными-сильными
И выстоять под выстрелами.
Собою закрыть тебя неприкрытого,
И чашу испить до дна, до капельки.
И сердце твоё исцелить разбитое.
И боль твою сделать маленькой.