***

Владимир Яцинский
Основатель нацизма хохлов -
Пан Бандера душил котов,
Он к террору был яро готов,
Но к террору против котов.
Надо было душить китов -
Тогда не было бы у хохлов,
Ни Бандеры и не основ,
Зато было бы много котов..