Золото

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Золото?Бог ты мой...
Яркое тусклое кислое
Заслоняет собой
Наше солнце ветвистое

В зеленеющих травах
И цветах распростертое
На долинах холмах
Гор змеиных истертое

Под ногами живых
Душ в одежды одетое
От природы хмельных
И любовью воспетое!

На церквях в куполах
Колокольный звон!
А в перстнях на руках
Поминальный стон...