А бывает хорошо

Ирина Ильина-Хорощенко
Она одна сидела в кафе,
Красивая и чуть подшофе,
Эмоции и слёзы- на «стоп»,
Ведь если выпустить их на волю, будет новый всемирный потоп.

Улыбайся, ради Бога,
Всё, что было, то прошло,
От любви бывает плохо,
А бывает хорошо!
От любви бывает плохо,
От любви бывает плохо,
Иногда бывает плохо,
А бывает хо-ро-шо!

Как никогда играл музыкант,
И бАрмен так изящно шутил,
И кто-то пригласил танцевать,
И под луной провожая до дома, алых роз по  дороге купил..

Улыбайся, ради Бога –
Всё, что было, то прошло,
От любви бывает плохо,
А бывает хорошо!
От любви бывает плохо,
От любви бывает плохо,
От любви бывает плохо,
А бывает хорошо!

От любви бывает плохо,
А ДОЛЖНО БЫТЬ ХО-РО-ШО!!!