Правда жизни детское

Настасья Настырь Самойлова
Когда часы идут так быстро,
Всю скорость света набирая.
Все меньше близких .
И в каждом слове ищешь смысл.
За каждым "извини" ,встречается подвох.
Где лицемерие- стиль жизни.
Смотря на все, ты понимаешь-
Ты просто вырос.
И половина всех друзей-в знакомых.
И половина номеров забыты,
Воспоминания- ничто...
Ты просто вырос.
И нету сказки больше.
Держи,друг маску.
Здесь без нее ,увы, не жить...

2000-е