Моменты волшебства

Лана Грэм
Морозный ясный день,
Плывущий в бесконечность,
Где я была с тобой -
О не было б конца!
В глазах таилась тень
И нежилась беспечность,
И в дымке золотой
Кружилась у лица...

День красно-голубой,
Расцветил   белоснежность:
Брильянтовую пыль
Вплетая в тайны грёз,
Но вечер нёс с собой
Разлуки неизбежность
Мгновений чудных быль
Доверив снам берёз...

Вливалась синева
В сиреневую млечность
И льдинки звёздных глаз
Подмигивали мне
Моменты волшебства
Со мною будут вечность -
Они были для нас
В хрустальном зимнем сне...