Рыжик

Лена На Джиксере
Когда мне было холодно и грустно,
И радость всю внутри как кто-то выжег,
Внезапно у меня возникло чувство,
То, что помочь мне может только Рыжик.

Прося наверх и не теряя веру,
Пытаясь завязать с загробной темой,
Я рыскала глазами по карьеру
И внутренне с ним встретиться хотела.

Мы встретились, и он без слов всё понял -
Он мысленно готовил эту встречу.
Земной мой ангел был на рыжей «пони»,
Мы стали проводить с ним каждый вечер.

И мне за ним понятно и не страшно,
И сбудутся у нас мечты и планы.
Он, если я приду домой уставшей,
Заварит чай… и доведёт до ванной)