Родина

Светлана Гусева 3
Родина нуждается в защите.
Каждый должен разумом понять.
Если не желаешь ей помочь,
Стань подальше, не мешайся,
Не устраивай в стране раздрай,
Не мути воды среди людей,
Не работай на развал страны.
Если чувствуешь в себе призвание,
Стань защитником страны,
Встань ты в строй,
Иди стране на помощь,
Родину свою прикрой.