Когда достигается радость

Слава Вг
Когда достигается радость
От приносимых плодов.
Кому эта радость досталась?
Она крылья или тяжесть оков?

Когда мы по жизни стремимся
Казалось бы, лучшими быть.
Молимся или постимся.
И в  жизни чего-то  достичь.

Во имя чего  достиженья,
И что мы кладем на алтарь?
Ведь каждое перерожденье -
Собираем для чаши   нектар.

Во имя себя все стремленья,
Иль жизнь во имя Творца?
Узрим же свои побужденья
И честными будем всегда.

И редко кто истинно связан
Со светом и духом ведОм.
Учителем путь был указан.
И помнить должны мы о нем.

Во Имя Твое пребываю!
Во Имя Твое я творю!
Живу, умираю, страдаю.
Во Имя Твое я люблю!

Тогда все наполнится светом.
И  жизненный смысл другой.
Тогда наша с вами планета.
Сольется опять с Красотой.