Машина времени

Григорий Щербина
Машина времени сегодня
Давно  уж прошлого то век,
Перенесение возможно
Внутри тебя все человек.
Ты не живешь, а выживаешь
Считая к пенсии года,
Ну а потом ты ожидаешь
Прихода смертного одра.
Ты удивляешься что просто
Жизнь в ожиданиях прошла,
А мог ведь жить, была возможность
Но жизнь из тела утекла.
Так сотвори себе что хочешь
Машину времени и рай,
Но только помни, все серьезно
Один в машину не влезай.
Машина времени сегодня
Давно уж прошлого то век,
Живи сейчас пока возможность
Но нужен рядом человек.