Стих про крах

Ира Соль
Крах - это полезная штука
Это лекарство от хандры
Крах - это, когда почти рядом с ухом
Взрываются бомбы и рушатся мосты

Крах - это на пределе громкости
Иногда совершенно за гранью
Крах - это такая параллельная плоскость
Пространство между дланью и дланью

Когда ты молишься
Это совершенно закрытые глаза
Это невесомость, когда ты падаешь
Когда не можешь нащупать тормоза

Крах - это выстрел
Это вынос мозга
Крах делает тебя чистым
Это необходимая мера
Необходимая доза
И если ты поезд
И если поздно
Крах выносит тебя из-под колёс
Встречного паровоза

22.07.18