Безжалостно уходит время

Артур Пырко
Безжалостно уходит время
И мне уж ныне пятьдесят.
В это даже не верится,
Но годы не повернуть назад.

Хотелось бы изменить многое
В жизни, да и в судьбе,
Но это чувство знакомое –
Жаль, что несбыточное.

Интересно, сколько осталось?
Лет десять, скорее всего.
А что я оставил на память?
Миллион печатных слов.

И сто фотографий в инете –
Любуйтесь, каким был я.
Ничего не хочется ныне,
А больше всего – спать.


25, 26 ноября 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото автора осенью нынешнего года