Осень - время жизнью наслаждаться Триолет

Валентина Карпова
Осень - время жизнью наслаждаться
                И.Расшивалова

Осень - время жизнью наслаждаться,
Пропустив сквозь сито дней сумбур,
Жить иначе как-то постараться -
Осень - время жизнью наслаждаться!
Быть собою - быть, и не считаться
С мненьем окружающих "структур".
Осень - время жизнью наслаждаться,
Пропустив сквозь сито дней сумбур!