Вот и лечит вас артА

Людмила Забелина
Посвящается
тебе,Эжер
и нашей славной
артиллерии.
        26.11.2022г

Ты в лесу, -
Где дождь и слЯкоть,
Сырость, падает листва...
Рядом,-
Верные орудия
И проверена братва!

Вместе:
"Триста тридцать три!!!"
(у артЫ свои команды)
Лучше,-
Ты врага сотри!
И сотри,-коллаборантов!

Да!
Мы,-корня одного!
В жилах кровь,а не водица!
Только свет никак не может:
С тьмою,-
нА смерть,-да не биться!

Вместе, -
Жили наши деды!
И прапрадеды и выше!
А сейчас:мы до Победы!!!
Ну,а вам,-
          "рехтуем крыши"!

Ибо точно,
         про-тек-ли...
И во внутрь,-впустили змея...
Рептилоидное племя...
Забугорностью болеет...

Вот, -
И лечит вас артА!
Из лесочка, под дождями!
Осень листьями желтА,
И не дозвониться к маме...