Судьбы кордебалет

Анатолий Кузнецов 2
Работали с утра до ночи,
В деревне нашей, мужики.
И даже бабы, сколь есть мочи,
В упряжке рвали постромки...
И нам на то, с пелёнок глядя,
Не оставалось ничего,
Как за отцом и мамкой, сзади,
Ржать жеребёнком: "игого..."
И от того, до сей минуты,
У нас и выбора-то нет,
Как повторять труда маршруты,
Судьбы верша кордебалет.
   27.11.2022г.06:47