Проповедь

Сергей Павлов 15
Недолог век мундира клёна,
Вот он зелён, лист рассечён,
А осенью вся в красном крона,
И вот зима, и чёрен клён.

И наш с тобою век недолог
От щёк румяных до морщин,
Мы открываем жизни полог
От пуповины до помин.

Зелёный лист и запах прели,
За всё с тобою мы в долгу.
Всё создал Он с одной лишь целью:
Чтоб жили здесь мы, как в раю.

А мы в грехе, мы на краю...