7 миллиардов душ - это сила!

Ирина Викторовна Гармакова
7 миллиардов душ - это сила !

https://youtu.be/VRfWjAcpJDw

Жизнь у всех лишь одна
А в мире опять война ,
А мы и не замечали ,
Что войны не исчезали.

Афганистан, Таджикистан,
Сирия, Ливия и Иран,
Сербия и Абхазия, Осетия, Карабах
Что же творится в душах у нас ?

Как мы молчим и допускаем?
Всем миром платок о земь не бросаем?
Дошли до кровавой войны двух братьев?
Пошли Украина с Россией ратью .

А все человечество снова молчит,
Не верит, что каждый скоро будет убит ?
А ведь нас, друзей,  миллиарды !
А значит и мысли наши гиганты !

Всех, кто знает о счастье любить ,
Всех, кто знает как деток растить,
Мы все получили планету в дар,
Развить наши души, и млад, и стар.

Успех - когда у соседа все хорошо,
Мы знаем,  как надо делать в мире добро,
Любому, кто улыбнулся в ответ,
Не важно какой язык или кожи цвет .

Так давайте друзья сегодня  всем миром,
За руки, взявшись кругом  единым,
Мы скажем антихристам : "Нет войне !
И инет Бойни на нашей Земле ! "

И 7 миллиард наших душ силой мысли,
Мощнее любых мегатонн фашистских !
Я искренне верю в победу любви !
И в безграничность нашей Земли !


*****
Послесловие :
Я знаю и верю, что планета  создана Богом , как  возобновляемый ресурс .  И  он  допускает бесконечность, а значит то , что 8 миллиардов человек можно помножить и  на 10 ( до 80 000 000 000 жителей )  при условии предоставить право полезным технологиям входить в этот мир , но  не скрывать, не прятать и не уничтожать открытия бесами .

Это и есть  бесконечная возможность жизни на нашей планете !
Мир бесконечен для любого количества человечества ,  если мы будем иметь новое питание энергией тела человека,  восстановление любого органа для жизни до 200 лет и более ( возможно методом Горяева)  , воспитание душ в милосердии , возможности жить в счастье , мире, свободе выбора,  созидания и В ЛЮБВИ !  Во всем том, что возвышает дух и наши с вами мысли  ! 

И так как все мысли материальны, то  объединившись в одну добрую мысль ( молитву) , мы все вместе способны  сотворить чудо !

Август 2022

#стихи #мир #молитва #бесконечность