Мать и дочка

Крыша За Горизонтом
Вот лежит благочинная крошка
На груди у мамы своей.
Насосалась питания немножко,
И теперь что-то снится ей.

Улыбается и губами чмокает,
Предвкушая снова тёплую грудь.
Эта нить пока их связывает,
И всё заново можно вернуть.

Идеальна эта картина: мать и дочка,
А за окном буран и снег.
И пройдёт ни одна ещё ночка,
И у дочки тоже будет свой оберег.