Бесстрашие

Анастасия Куприянова 2
Я играю в игру, в которой нет правил:
ни морали, ни совести и так далее.
Боже мой, я в бездну глаза уставила,
и мне так жаль её, мне так жаль её.

Чёрные кошки приносят бесстрашие,
чтобы плюнуть в колодец своего отчаянья,
И позабыть то, самое важное,
и циркулировать - так, без призвания.

Пожилая п***а между ног не ржавеет,
Чей-то х** по мне перманентно сохнет
Кто на паперти, думаю, им тяжелее,
Но не знаю я кто из нас первым сдохнет.

Аллаху акбар !Ура и Осанна!
Don't cry, my Lord, like a breaking piano.