Качели осени

Людмила Тутова
Качели осени
      Уже смущают.
Без всякой просини
      Уже летают.
В окошко ледяной
      Дождь барабанит.
Колючий, очень  злой,
      Так надрывает.
И снова белый снег
      Опять подтает.
Его пушистый мех
      Весь оседает.
Качели осени
      Людей смущают.
Её все бросили,
      Не восхищают.
И небо серое
      Опять очнулось.
С дождями смелое
      Совсем надулось.
27.11.22.