Шутки прибаутки-34

Александр Накаряков
Сидит Миша рядом с Машей,
А напротив Даша с Сашей,
Кашу кушают, молчат,
Только ложки их бренчат.
...............

Я с утра люблю компот,
Ягод полон целый рот,
Мама рядом тут стоит
И с улыбкою глядит.
...............

На окне сидит Антошка,
Рядом с ним большая кошка,
Воробьёв считают вместе
И дошли до цифры двести.

27.11.2022.