Первое жизни слово

Серёга Губанов
          День мамы - 27 ноября               
               
               
 Невероятное чудо!
 Истиной Связь глубока.
 Так по родному близко.
 Трепетно. Наверняка.

 Незаменимое. Точно.
 Завещано на века:
 Первое жизни слово.
 Мама, - промолвит дитя!

                октябрь 2022