Сколько людей, столько и мнений

Флорида 2
Сколько людей,столько и мнений.
У каждого свой жизни путь.
И здесь не может быть сомнений.
Познай сам истины ты суть.

Порой иди против теченья.
Себя и жизнь пересоздай.
Познаешь радость озаренья.
Весь мир,планета-отчий край.

И каждый друг тебе и брат.
Мы все едины,все-одно.
Будь всем всему всегда ты рад.
От Бога всем и всё дано.

          27-11-2022