Стакан мой пуст

Светлана Файнберг
Стихи на 7 слов: ЧАЙ,СТАКАН,ПРЕЛЮДИЯ,
СМАК,ФОНАРЬ,КОШМАРИТЬ,ЛЕД

Стакан мой пуст. Со смаком
Я жизнь свою пила всегда,
Хоть горько было иногда
и сердце разбивалось в лед.
Но виден новый поворот -
Опять прелюдия любви.
Фонарь зажжен, мы не одни.
И перестал кошмарить страх.
Налей еще мне, милый Вакх.
Чай не спеша мы, шагом,
Ведь нужно жить со смаком.
27.11.2022г.
Чай ( я чаю, ведь) - просторечивое выражение.