Дразнилка 5

Александр Апарцев
(Дети):
- Волк, Волчок, лесной бандит!
- У тебя недобрый вид!
- На загривке дыбом шерсть!

(Волк):
- Я хочу вас, дети, съесть!

(Дети):
- Очень острые зубищи!
- Наша жизнь на волоске!

(Волк):
- Вы, как зайцы, просто пища!
Разбегайтесь быстро все!
Ням!

(Дети разбегаются, Волк гоняется за ними)