На катке

Ирина Архангельская 2
Хоть родом он из-под Цхалтубо,
Тулуп вмиг отличит от Шубы !
Горячий паренёк грузин
коньки освоит враз один.
Он очень классный и драйвовый -
крутые моухоки и кросс-роллы..
Чоктау, перетяжки на ура -
играючи катается с утра.
Кораблик - чудо! Тройки.. Пируэт..
Предела восхищенью парнем нет..
Ах эти циркули.. Вперёд.. назад..
Прыжок toe loop..? Ушла в отпад..