Наши уши в крови

Блеск1
Говорят, что это гаввах,
Страдания, боль и страх.
Не нужно переживать,
Сопереживать тоже.

Говорят, что террора нет,
Что зла и добра завет
Принял народный совет.
Теперь исполнять надо.

Говорят, что она сама
Виновата во всем весьма.
Сводила давно всех с ума,
Теперь без тепла ця зима.

Говорят, говорят и молчат:
Что неправда и где не надо.
Захотелось покинуть сей чат,
Все уши в крови от заклада.