Ксения

Артур Пырко
Ксения всегда прелестна,
Когда остаётся в наготе, –
Впрочем, одежда ей идёт тоже,
Ведь не зря же она фотомодель.

Ксения заряжает оптимизмом –
С нею кажется красивой жизнь.
Я хотел бы пожелать в дальнейшем
Ей сохранить импульс, который был.


26, 27 ноября 2022 

(из сборника "Японская гейша")

*фото Ксении Михалевой