На краю вселенной...

Александр Бам 46
Ты помнишь, как он млел у ног твоих,
Как ляжки целовал самозабвенно,
Как был и ласков и гневлив
Там на краю заброшенной вселенной.

Из глубины веков Ты смотришь на меня,
Что думаешь и что мне пожелаешь.
Мечтаю заглянуть в те времена
Когда Земля была в предгорьях рая.

И рек вода прозрачней льда
С тобой лежали наслаждаясь ленью
Песок чистейший засыпал меня,
А ты светилась нежной акварелью.

14.11.2022